2011年11月18日

放射線対策の目次

放射線セシウムアレルギーとセシウム対策

放射性ストロンチウムアレルギーとストロンチウム対策

放射性ストロンチウムとセシウムのデトックスレシピ

放射性セシウムと慢性疲労症候群・胃食道逆流症

内部被爆による慢性疲労症候群に似た症状

内部被爆による消化器系疾患の増加とその対策

放射性物質の除染方法

肉類の放射性物質除去方法

カルシウムとカリウム

ストロンチウム対策で良かったカルシウム摂取方法

秋ウコン茶・ターメリックパウダー

豆腐・味噌・大豆の放射性物質吸収率



おだしの放射性物質汚染

食品の調理・加工による放射性核種の除去率

食品(輸入食品含む)の放射能測定

輸入食品中の放射能濃度(平成21年度)

各県の放射性セシウム降下量

世界各地の大地から受ける年間放射線量

大気中の放射性物質

放射性物質飛散状況の現状と予報サイト

放射性物質の基準値

東京のセシウム汚染度とチェルノブイリの医師に学ぶ教訓

チェルノブイリ原発事故・終わりなき人体汚染

放射性物質対策関係のサイト〜安全な食材選び〜

放射性物質対策サイト〜放射能検査を実施している食材店〜

放射性物質対策サイト〜除染方法〜

大阪の大気中からセシウム検出 

福島第一原発広島原爆168個分のセシウム137約2.4個分のストロンチウム90放出

土壌セシウム99.9%除去する新技術
posted by 清 at 07:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 目次と概要 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。